Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Metal Global

Um programa de metal, com noticias e agenda de concertos.

SERENITY - "United" video


- Os austríacos, Serenity, vão editar no dia 27 de outubro o novo disco de originais, «Lionheart», através da Napalm Records. 



1. Deus Lo Vult
2. United
3. Lionheart
4. Hero
5. Rising High
6. Heaven
7. King's Landing
8. Eternal Victory
9. Stand and Fight
10. The Fortress (of Blood and Sand)
11. Empire
12. My Fantasy
13. The Final Crusade


Aqui fica o video para o tema "United":

SATYRICON - "To Your Brethren In The Dark" video


- O novo trabalho dos Satyricon, «Deep calleth upon Deep», foi editado no dia 22 de Setembro através da Napalm Records. 

O novo trabalho foi gravado em Oslo, na Noruega e em Vancouver, no inicio de 2017 e foi misturado por Mike Fraser - que já tinha trabalhado com a banda no disco «Now, Diabolical». 


Satyr, já falou sobre o novo trabalho: "Approaching this release, what I always kept in mind is that either this is the beginning of something new or it’s gonna be my last record.  If this is going to be the last, then it needs to be something special.  If there are more records, then I’d better make sure that this is so different from the last one that it feels like a new beginning.  I think it’s really, really dark, very spiritual and filled with confidence and energy.
‘Deep calleth upon Deep’ is a profound statement about the essence of SATYRICON’s music and the eternal value of art itself. The way that I see it is that for any art, be it SATYRICON or any other form of art with substance, in order for you to be able to inhale and completely understand it, it will take a little bit of you as well.  If you get it all after a couple of listens, you know that it probably won’t stay with you.  So the title is saying, ‘From the depth of the people making this record to the depth of the listener…’  If you want to take part in this journey, you should be prepared to dig deep down in the darkest corner of your soul with us."



1. Midnight Serpent
2. Blood cracks open the ground
3. To your brethren in the dark
4. Deep calleth upon Deep
5. The Ghost Of Rome
6. Dissonant
7. Black wings and withering gloom
8. Burial Rite


Aqui fica o video para o tema "To Your Brethen In The Dark":

SWEET & LYNCH - "Unified" EPK


- Michael Sweet & George Lynch vão editar o segundo disco de originais, «Unified» no dia 10 de novembro, através da Frontiers Records. 

O projecto conta novamente com as participações do baixista, James LoMenzo, e do baterista, Brian Tichy. 



01. Promised Land
02. Walk
03. Afterlife
04. Make Your Mark
05. Tried & True
06. Unified
07. Find Your Way
08. Heart Of Fire
09. Bridge Of Broken Lies
10. Better Man
11. Live To Die

Aqui fica o video para o EPK do álbum:




METAL GLOBAL #367 - Especial H.E.A.T.


- Edição desta semana dedicada aos H.E.A.T. que editaram recentemente, «Into The Great Unknown», e estivemos à conversa com o vocalista Erik Gronwal, que nos contou tudo sobre esta novidade.

Tempo ainda para as novidades Lynch Mob, Septicflesh, Paradise Lost e Mr. Big. 


 - Contacto:


Podem ouvir aqui / Click to play:




H.E.A.T - Bastard of Society

H.E.A.T. - Shit City

Entrevista com Erik Gronwal

H.E.A.T. - Eye of the Storm

Lynch Mob - Last Call Lady

Mr. Big - She's All Coming Back To Me Now

Septicflesh - Enemy of Truth

Paradise Lost - No Passage For The Dead 

EUROPE - "The Siege" (audio)


- Os Europe vão editar o novo disco de originais, «Walk The Earth», no dia 20 de Outubro através da própria editora Hell & Back.

O disco foi gravado em Londres, nos famosos estúdios Abbey Road e foi produzido por Dave Cobb. 



01. Walk The Earth
02. The Siege
03. Kingdom United
04. Pictures
05. Election Day
06. Wolves
07. GTO
08. Haze
09. Whenever You're Ready
10. Turn To Dust


Aqui fica o video para o tema "The Siege":

AMBERIAN DAWN - "I'm The One" video


- Os Amberian Dawn vão editar o novo disco de originais, «Darkness Of Eternity», no dia 10 de novembro através da Napalm Records.



01. I'm The One
02. Sky Is Falling
03. Dragonflies
04. Maybe
05. Golden Coins
06. Luna My Darling
07. Abyss
08. Ghostwoman
09. Breathe Again
10. Symphony Nr. 1, Part 2 - Darkness Of Eternity
11. Anyone (bonus track)

Aqui fica o video para o tema "I'm The One":

BLACK SABBATH - "Paranoid (live)" video


- Os Black Sabbath vão editar no dia 17 de novembro o concerto de despedida, gravado em Birmingham, através da Eagle Rock Entertainment. 



01. Black Sabbath
02. Fairies Wear Boots
03. Under The Sun / Every Day Comes And Goes
04. After Forever
05. Into The Void
06. Snowblind
07. Band Intros
08. War Pigs
09. Behind The Wall Of Sleep
10. Bassically / N.I.B.
11. Hand Of Doom
12. Supernaut / Sabbath Bloody Sabbath / Megalomania
13. Rat Salad / Drum Solo
14. Iron Man
15. Dirty Women
16. Children Of The Grave
17. Paranoid

The Angelic Sessions

01. The Wizard
02. Wicked World
03. Sweet Leaf
04. Tomorrow's Dream
05. Changes


Aqui fica o video para o tema "Paranoid":


SLIPKNOT - "Psychosocial (live)" video


- Os Slipknot vão editar um novo documentário, no dia 20 de Outubro, através da Eagle Rock Entertainment.

O documentário foca-se na primeira visita da banda ao México, em Dezembro de 2015, no primeiro Knotfest Mexico e foi realizado por M. Shawn Crahan, a.k.a. Clown e terá a duração de 90 minutos. 



01. Sarcastrophe
02. The Heretic Anthem
03. Psychosocial
04. The Devil In I
05. Me Inside
06. Vermilion
07. Wait And Bleed
08. Prosthetics
09. Before I Forget
10. Eeyore
11. Duality
12. Custer
13. Spit It Out
14. Metabolic / 742617000027
15. (sic)
16. People = Shit
17. Surfacing / Til We Die

Aqui fica o video para o tema "Psychosocial": 

CANNIBAL CORPSE - "Red Before Black" (audio)


- Os Cannibal Corpse vão editar o novo disco de originais, «Red Before Black», no dia 3 de novembro. 

O disco foi gravado nos Mana Recording Studios em Saint Petersburg, Florida sobre o olhar e ouvido atento de Erik Rutan.


01. Only One Will Die
02. Red Before Black
03. Code Of The Slashers
04. Shedding My Human Skin
05. Remaimed
06. Firestorm Vengeance
07. Heads Shoveled Off
08. Corpus Delicti
09. Scavenger Consuming Death
10. In The Midst Of Ruin
11. Destroyed Without A Trace
12. Hideous Ichor

Aqui fica o audio para o tema "Red Before The Black":