Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Metal Global

Um programa de metal, com noticias e agenda de concertos.

IMMOLATION - "Atonement" trailer #2


- Os nova-iorquinos Immolation vão editar no dia 24 de Fevereiro, o novo trabalho de originais, «Atonement», através da Nuclear Blast Records. 



01. The Distorting Light 
02. When The Jackals Come 
03. Fostering The Divide 
04. Rise The Heretics 
05. Thrown To The Fire 
06. Destructive Currents 
07. Lower
08. Atonement
09. Above All
10. The Power Of Gods 
11. Epiphany

Bonus track (CD only):

12. Immolation (re-recorded)


Aqui fica o segundo trailer do novo trabalho:


BLACK STAR RIDERS - "Testify Or Say Goodbye" video


- O novo disco dos Black Star Riders, «Heavy Fire», vai ser editado no dia 13 de Fevereiro, através da Nuclear Blast Records. 



01. Heavy Fire
02. When The Night Comes In
03. Dancing With The Wrong Girl
04. Who Rides The Tiger
05. Cold War Love
06. Testify Or Say Goodbye
07. Thinking About You Could Get Me Killed
08. True Blue Kid
09. Ticket To Rise
10. Letting Go Of Me

Aqui fica o vídeo para o tema "Testify or Say Goodbye":


METAL GLOBAL #319 - Especial Drive She Said


- Edição desta semana dedicada a uma entrevista "perdida" com Mark Mangold, dos Drive She Said, que lançaram em Abril de 2016, o mais recente trabalho de originais «Pedal To The Metal».

Tempo ainda para as novidades Night Ranger, Tyketto e Hardline.


- Contacto:


Podem ouvir aqui / Click to play:





Drive She Said - Touch

Drive She Said - Pedal To The Metal

Entrevista com Mark Mangold (Drive She Said)

Drive She Said - Rain of Fire

Tyketto - Kick Like a Mule

Hardline - Running On Empty

Night Ranger - Night Ranger (live)

FIREWIND - "Immortals" track by track


- O novo trabalho dos Firewind, do guitarrista Gus G, intitulado «Immortals», sai dia 20 de Janeiro de 2017, através da Century Media Records.

Este novo disco marca o primeiro trabalho com o novo vocalista Henning Basse.



01. Hands Of Time
02. We Defy
03. Ode To Leonidas
04. Back On The Throne
05. Live And Die By The Sword
06. Wars Of Ages
07. Lady Of 1000 Sorrows
08. Immortals
09. Warriors And Saints
10. Rise From The Ashes


Aqui fica o track by track de "Immortals":

SEPULTURA - "Machine Messiah" track by track #1


- Os Sepultura vão editar no dia 13 de Janeiro de 2017, o novo trabalho de originais, «Machine Messiah», através da Nuclear Blast Records.

O novo trabalho foi produzido pela banda e Jens Borgen, no Fascination Street Studios, em Örebro na Suécia. 



01. Machine Messiah
02. I Am The Enemy
03. Phantom Self
04. Alethea
05. Iceberg Dances
06. Sworn Oath
07. Resistant Parasites
08. Silent Violence
09. Vandals Nest
10. Cyber God


Aqui fica o track to track #1:

ACCEPT - "Fast as a Shark (live)" video


- Os Accept vão editar no dia 13 de Janeiro de 2017 um novo DVD/Blu-ray e CD ao vivo, intitulado «Restless & Live», através da Nuclear Blast Records.

Esta edição inclui o concerto na íntegra que a banda deu nos festival Bang Your Head!!! em 2015. 




Blu-ray / DVD:

01. Stampede
02. Stalingrad
03. London Leatherboys
04. Restless And Wild
05. Dying Breed
06. Final Journey
07. Shadow Soldiers
08. Losers And Winners
09. 200 Years
10. Midnight Mover
11. No Shelter
12. Princess Of The Dawn
13. Dark Side Of My Heart
14. Pandemic
15. Fast As A Shark
16. Metal Heart
17. Teutonic Terror
18. Balls To The Wall


Aqui fica o video para o clássico "Fast as Shark":

OVERKILL - "The Grinding Wheel" track by track #1



- É no dia 10 de Fevereiro que sai o novo disco dos Overkill, «The Grinding Wheel», através da Nuclear Blast Records.



1. Mean Green Killing Machine
2. Goddamn Trouble
3. Our Finest Hour
4. Shine On
5. The Long Road
6. Let's All Go To Hades
7. Come Heavy
8. Red White And Blue
9. The Wheel
10. The Grinding Wheel


Aqui fica o primeiro track by track:

WINTERSUN - Novo álbum em 2017!



- Os finlandeses Wintersun vão editar um novo disco de originais este ano.

O novo disco não será o sucessor de «Time I», mas será um novo disco com um novo conceito.

Entretanto, já está confirmada a passagem da banda por Portugal, vai ser no Vagos Metal Fest, no dia 11 de Agosto. 


Aqui fica a explicação da banda para o novo disco:


It's 2017 folks, and it's going to be a great year! Time for some big WINTERSUN news? Yes, it is!
When we said that "IT IS DONE", we did not mean »Time II«, but we meant a NEW ALBUM for sure! »Time II« won't be the next WINTERSUN album, because of reasons you already know from past updates and interviews.

So what is IT? IT is a NEW ALBUM and it is 100% done! And no, that's not the name of the album. This album will be something new and different, but equally great or perhaps even better in some ways. Over 53 minutes of solid WINTERSUN material (with no intro tracks) and with a killer concept!

This album will be THE 3rd FULL LENGTH WINTERSUN album. We will release the name of it soon and other details such as the track list etc. We're gonna start putting the pieces of the puzzle together for you guys, how it's going to be released and what will happen... It will be a whole new experience! It will all make sense to you very soon! 

And this album is not the only thing we've done, not by a long shot! In fact your minds will be blown soon! That is a guarantee. So click the notifications ON in our WINTERSUN page, if you don't want to miss out on the new album! (Because of Facebook algorithm reach limit). THANKS GUYS!"

- Wintersun