Saltar para: Posts [1], Pesquisa [2]

Metal Global

Um programa de metal, com noticias e agenda de concertos.

MINISTRY - "AmeriKKKant" trailer


- Os Ministry vão editar o novo disco de originais, «AmeriKKKant», no dia 9 de março de 2018, através da Nuclear Blast Records.

O novo disco foi produzido por Al Jourgensen, e gravado nos Caribou Studios em Burbank, na California.  



1.  I Know Words
2.  Twilight Zone
3.  Victims of a Clown
4.  TV5/4Chan
5.  We’re Tired of It
6.  Wargasm
7.  Antifa
8.  Game Over
9.  AmeriKKKa


Aqui fica o trailer novo disco com as previsões para 2018 :

PHIL CAMPBELL AND THE BASTARD SONS - "The Age Of Absurdity" trailer #3


- Phil Campbell and the Bastard Sons vão editar o disco de estreia, «The Age Of Absurdity», no dia 26 de janeiro de 2018, através da Nuclear Blast Records. 



01. Ringleader
02. Freak Show
03. Skin And Bones
04. Gypsy Kiss
05. Welcome To Hell
06. Dark Days
07. Dropping The Needle
08. Step Into The Fire
09. Get On Your Knees
10. High Rule
11. Into The Dark
12. Silver Machine (HAWKWIND cover feat. Dave Brock of HAWKWIND)*

Aqui fica o terceiro trailer do disco: 

METAL GLOBAL #377 - Especial Vagos Metal Fest



- Aproveitamos o final do ano para recuperar duas entrevistas realizadas no Vagos Metal Fest. A primeira a Mike Howe, vocalista dos Metal Church e a segunda a Jari dos Wintersun.

Tempo ainda para as novidades Fozzy e Iron Maiden ao vivo.


- Contacto:


Podem ouvir aqui / Click to play:




Metal Church - Watch The Children Pray (live)

Metal Church ft Todd De LaTorre - Fake Healer

Entrevista com Mike Howe (Metal Church)

Wintersun - Loneliness (Winter)

Entrevista com Jari (WIntersun)

Fozzy - Drinking with Jesus

Iron Maiden - Children Of The Damned

THERION - "Beloved Antichrist" trailer #1


- Os Therion vão editar no dia 3 de Fevereiro de 2018 a rock-opera, «Beloved Antichrist», através da Nuclear Blast Records.

Os Therion regressam a Portugal para dois concertos. O primeiro dia 21 de Fevereiro no Hard Club no Porto e o segundo dia 22 de Fevereiro em Lisboa, no Lisboa Ao Vivo. 



Act I
01. Turn From Heaven
02. Where Will You Go?
03. Through Dust, Through Rain
04. Signs Are Here
05. Never Again
06. Bring Her Home
07. The Solid Black Beyond
08. The Crowning Of Splendour
09. Morning Has Broken
10. Garden Of Peace
11. Our Destiny
12. Anthem
13. The Palace Ball
14. Jewels From Afar
15. Hail Caesar!
16. What Is Wrong?
17. Nothing But My Name

Act II
01. The Arrival Of Apollonius
02. Pledging Loyalty
03. Night Reborn
04. Dagger Of God
05. Temple Of New Jerusalem
06. The Lions Roar
07. Bringing The Gospel
08. Laudate Dominum
09. Remaining Silent
10. Behold Antichrist
11. Cursed By The Fallen
12. Resurrection
13. To Where I Weep
14. Astral Sophia
15. Thy Will Be Done!

01. Shoot Them Down!
02. Beneath The Starry Skies
03. Forgive Me
04. The Wasteland Of My Heart
05. Burning The Palace
06. Prelude To War
07. Day Of Wrath
08. Rise To War
09. Time Has Come/Final Battle
10. My Voyage Carries On
11. Striking Darkness
12. Seeds Of Time
13. To Shine Forever
14. Theme Of Antichrist


Aqui fica o primeiro trailer para o novo disco:

CORROSION OF CONFORMITY - "No Cross No Crown" trailer #6


- Os norte-americanos Corrosion of Conformity vão editar o novo disco de originais, «No Cross No Crown», no dia 12 de janeiro, através da Nuclear Blast Records. 



01. Novus Deus
02. The Luddite
03. Cast The First Stone
04. No Cross
05. Wolf Named Crow
06. Little Man
07. Matre's Diem
08. Forgive Me
09. Nothing Left To Say
10. Sacred Isolation
11. Old Disaster
12. E.L.M.
13. No Cross No Crown
14. A Quest To Believe (A Call To The Void)
15. Son And Daughter

Aqui fica o trailer #6 para o novo disco:

METAL GLOBAL #376 - Especial VOA 2017


- Edição desta semana recorda duas entrevistas realizadas no VOA 2017: Death Angel e The Charm The Fury. Vamos ouvir duas entrevistas realizadas no festival que decorreu em agosto, com o guitarrista Rob Cavestany dos Death Angel e com a vocalista dos The Charm The Fury, Caroline Westendorp. 

E ainda há novidades Machine Head, Orphaned Land, Ministry, Therion, Morbid Angel e Mike Lepond's Silent Assassins.


- Contacto:


Podem ouvir aqui / Click to play:




Machine Head - Catharsis

The Charm The Fury - Echoes

Entrevista com Caroline (The Charm The Fury)

Death Angel - Father of Lies

Entrevista com Rob Cavestany

Morbid Angel - For No Master

Ministry - Antifa

Orphaned Land - Orpheus

Therion - Temple of New Jerusalem

Mike LePond's Silent Assassins - Avengers of Eden

WHITESNAKE - "Burn (live)" video


- Os Whitesnake vão editar no dia 19 de janeiro um novo trabalho ao vivo, «The Purple Tour (live)», através da Frontiers Records. 



CD/DVD e CD/Blu-ray:

01. Burn
02. Bad Boys
03. Love Ain't No Stranger
04. The Gypsy
05. Give Me All Your Love
06. Ain't No Love In The Heart Of The City
07. Mistreated
08. You Fool No One
09. Soldier Of Fortune
10. Is This Love
11. Fool For Your Loving
12. Here I Go Again
13. Still Of The Night

DVD/Blu-ray Contents:

Concert Video in 5.1 and Stereo

* "Burn" - Music Video
* Band Interviews

Bonus 5.1 High Resolution Live Audio:

* You Keep On Moving
* Lay Down Stay Down
* Lotsanotes
* Stormbringer


Aqui fica o video para o tema "Burn":


Pág. 1/7