Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Metal Global

Um programa de metal, com noticias e agenda de concertos.

Motley Crue - Live at Hellfest







01. Wild Side
02. Live Wire
03. Too Fast for Love
04. Saints of Los Angeles
05. Shout at the Devil
06. Don't Go Away Mad (Just Go Away)
07. Same Ol' Situation (S.O.S.)
08. Looks That Kill
09. Piece of Your Action
10. Smokin' in the Boys' Room (BROWNSVILLE STATION cover)
11. Dr. Feelgood
12. Girls, Girls, Girls
13. Home Sweet Home
14. Kickstart My Heart